В данной теме я обращаюсь именно к создателям нашего сайта и тех кто так или иначе знаком с написанием нашего любимого сайта mtb.dn.ua. Суть вопроса вот в чем:
- возможно ли сделать наш сайт интегрированным с соц сетью Вконтакте? как например другие

Я хочу узнать мнение ПОНИМАЮЩИХ людей возможно ли внести в наш сайт кнопку с интеграцией в контакт и переносить целые статьи из нашего форума на стену или в заметки внутри Вконтакте?

Ктото может спросить: А для чего это нужно?
Отвечаю: У большинства пользователей контакта более 100 человек в друзьях(а может и больше),а теперь представьте что ваш друг (а это высвечивается в новостях) добавляет заметку подобную "Страна Троллей или путешествие к водопадам и фьордам" и вы восторженно дочитываете до последней точки этот отчет и понимаете,что это реально крутое велодвижение и вы тоже хотите в него влиться.Главной целью этой статьи является возможность привлечь новых людей к нашему общему велоделу
http://vkontakte.ru/developers.php?id=-1_27987570&s=1 этот мануал я нарыл на самом контакте
На этом не прощаюсь...завтра будет ЧАСТЬ 2 предложений. Готов пообщаться на данную тему лично с теми кто этом может помочь и/или понимает механизм работы вышеизложенного 0509бб0б08