Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
. Я, если чего забыл добавить - всегда правлю своё сообщение, а не пишу подряд несколько.
выражают вообщем-то одно и то же?

rexen писал(а):Очень давно всё хочу предложить апгрейд движка в плане склеивания вместе идущих подряд сообщений. У нас на локалке так сделано - если в течение 24 часов один юзер постит сообщения подряд - они склеиваются в одно. Бо такое ощущение, что кнопку "правка" у нас мало кто видит. Я, если чего забыл добавить - всегда правлю своё сообщение, а не пишу подряд несколько.
сообщение ведь не будет как новое, и все будут думать что уже читали его, а оказывается, оно склеилось
скажем, кое-кто свой отчёт о многодневном походе пишет... я уже через 5 минут забыл, что он не всё написал, зато по жёлтому значку видно что добавлено новое сообщение (со следующим днём) и мне не надо мориторить темы...
- 
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012О, красавчик!xbz06ee писал(а):Исправил баян и перерисовал pray под общий стиль:
- оставить,
убрать. Также
оставить,
убрать. Дублируется с
(который тоже оставить).
Даст бог перерастём и этот сервер - придётся снова смайлы убирать. Нерационально.
Там кроме колеса и другие ништяки на продажу висятзначит надо оформлять так чтобы было видно что еще что-то осталось.Genius писал(а):уже второй раз торопитесь закрыть эту тему
уже достаточно
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0