Вот и обращаюсь ко всем с вопросом... Так что еще надо?
Может просто я хочу слишком много, а на самом деле почти все уже есть? 
Может просто я хочу слишком много, а на самом деле почти все уже есть? 

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Виталик писал(а):Нехватает посетителей этого сайта.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007bugaev_i писал(а):Андрюх, нормально все развивается! сайт выше всяких похвал! все остальное что надо сделать, к области интернета не относится... надо менять сознание людей и взгляды на жизнь, но это уже совсем другая история! А то что разделы сами собой появляются, так это факт! Вот например Экстрим раздел прирос к изначальному варианту и ночнушки(призатихли они правда я так гляжу). все класс!
а вот реклама и банерки я думаю и нах не нах!

bugaev_i писал(а):Андрюх, нормально все развивается! сайт выше всяких похвал! все остальное что надо сделать, к области интернета не относится... надо менять сознание людей и взгляды на жизнь, но это уже совсем другая история! А то что разделы сами собой появляются, так это факт! Вот например Экстрим раздел прирос к изначальному варианту и ночнушки(призатихли они правда я так гляжу). все класс!
а вот реклама и банерки я думаю и нах не нах!
Head писал(а):
Ресурсу еще нет даже 2-х месяцев, так чего же можно ждать за такое короткое время?!
А чем хорошо что сайт для Донецка,так эт то что всегда можно поговорить,собраться и вместе покатать! 
Виталик писал(а): А чем хорошо что сайт для Донецка,так эт то что всегда можно поговорить,собраться и вместе покатать!

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Виталик писал(а):Нехватает посетителей этого сайта.Тут скучно надо рекламы

berz писал(а):сделать стикеры и наклеить на байки
Но идея звучала не только на рамы но еще и на каски

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):возможно ли здесь прикрутить подобную фич ?

berz писал(а):т.е. банк данных обзоров вело оборудования, который формируется самими же участниками ...
. Возможно, если у этого ресурса и будет будущее, через пару лет уже можно будет что-то и подумать над этим. Так что все срочно набираемся опыта в ближайшие пару лет!
А пока слишком еще рано, к сожалению. ИМХО
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Head писал(а):Судя из этого я догадуюсь о чем речь. Т.е. ты предлагаешь сделать банк данных всяких разных девайсов с отзывами пользователей или как?
Head писал(а): сделать банк данных всяких разных девайсов с отзывами пользователей
. Полезная штука могла бы получиться. Просто есть два НО и очень существенных. Очень мало пользователей на данный момент (вот сколько челвек катается из здесь присутствующей на той же РЕБЕ?) и отсутствие достаточного опыта чтобы было с чем сравнить. А это очень весомые НО в данном конкретном случае

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
)

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
тока было бы не плохо не только видеть это слово, но и иметь возможность открыть этот раздел, не открывается он, вернее ничо не происходит когда нажимаю кнопкуLeman писал(а): тока было бы не плохо не только видеть это слово, но и иметь возможность открыть этот раздел

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0