Мушкетёры *дцать лет спустя, или MTB Donetsk в эмиграции !

Разговоры не относящееся к тематике форума.

Мушкетёры *дцать лет спустя, или MTB Donetsk в эмиграции !

Сообщение #319025 » 20.06.2025 22:09

Мушкетёры *дцать лет спустя, или MTB Donetsk в эмиграции

mtb-musketeers-2025.jpg
mtb-musketeers-2025.jpg (269.99 Кб) Просмотров: 81

Всем привет! :hi

Годы летят… времена меняются. В бороде появляется седина. Но, чёрт побери, жизнь становится всё интереснее! Да, мир уже не тот, что вчера… он полон новых соблазнов и опасностей. Безумные политики устраивают войны, фармацевтические концерны изобретают новые вирусы, доживающие свой век миллиардеры бредят тотальной «токенизацией» людей… :roll:

Но время, которое так беспощадно утекает… на смену уходящим годам приходит эта необычная способность – быть счастливым. Не «почему», не «вопреки»… Просто быть счастливым: слушая дождь, слушая птиц, глядя на отражение луны в озере... когда встаёшь до будильника, выпиваешь чашку лимонада и медленно катишь по ещё не проснувшемуся городу :go тебя больше нет, есть только Она...

Знакомо? Ну, вот мы и снова вместе, и как будто и не было этих лет, этих расстояний :friends: Завтра снова полуфинал МТБС… снова кто-то успевает на последнюю сардельку :beer:
И всё, что я могу сказать об этом чуде, называемом жизнью: я не знаю кто Ты, но я – часть Тебя :)

Ну что, господа мушкетёры, вот без задней мысли, просто интересно, как нас раскидала судьба? Где вы сейчас? Быть может в соседнем городе, или даже на соседней улице… как знать! жизнь полна неожиданностей :focus

--

Я сейчас живу в Катовице (Польша). Живу на самой окраине города, возле чудесного леса, где так здорово кататься в тени огромных деревьев. Я как и прежде на Ауторе :o
Рядом горы, там можно взять в аренду подвес и как следует оторваться bezbash

val-biker-1.jpg
val-biker-1.jpg (280.82 Кб) Просмотров: 81

val-biker-2.jpg
val-biker-2.jpg (282.08 Кб) Просмотров: 81

val-biker-3.jpg
val-biker-3.jpg (277.24 Кб) Просмотров: 81
Running Stream
Колеса
Вел: Author Impulse 27.5

Вернуться в Болтушка