Всем привет!

Годы летят… времена меняются. В бороде появляется седина. Но, чёрт побери, жизнь становится всё интереснее! Да, мир уже не тот, что вчера… он полон новых соблазнов и опасностей. Безумные политики устраивают войны, фармацевтические концерны изобретают новые вирусы, доживающие свой век миллиардеры бредят тотальной «токенизацией» людей…

Но время, которое так беспощадно утекает… на смену уходящим годам приходит эта необычная способность – быть счастливым. Не «почему», не «вопреки»… Просто быть счастливым: слушая дождь, слушая птиц, глядя на отражение луны в озере... когда встаёшь до будильника, выпиваешь чашку лимонада и медленно катишь по ещё не проснувшемуся городу

Знакомо? Ну, вот мы и снова вместе, и как будто и не было этих лет, этих расстояний

И всё, что я могу сказать об этом чуде, называемом жизнью: я не знаю кто Ты, но я – часть Тебя

Ну что, господа мушкетёры, вот без задней мысли, просто интересно, как нас раскидала судьба? Где вы сейчас? Быть может в соседнем городе, или даже на соседней улице… как знать! жизнь полна неожиданностей

--
Я сейчас живу в Катовице (Польша). Живу на самой окраине города, возле чудесного леса, где так здорово кататься в тени огромных деревьев. Я как и прежде на Ауторе

Рядом горы, там можно взять в аренду подвес и как следует оторваться