Модератор: Дмитрий
- БАЙКЕРША'2008

- БАЙКЕРША'2008

Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
Ни отзывов, ни фото, ни видео....
Алексей писал(а):Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
мы просто помним шикарные времена, где 50 человек только сосиски варили...
Вроде не все уехали на новую родину из Донецка.
screamz писал(а):Алексей писал(а):Так а кто виноват что вы не приезжаете варить сосиски?Вроде не все уехали на новую родину из Донецка.
Алексей писал(а):screamz писал(а):Алексей писал(а):
да ответ простой, мы вас видим тут , но не знаем в реале, вы нас видите тут, но не знаете в реале. А как писали ранее , без уточнения чтоб не развивать, и не засирать, вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
KwiGibO писал(а):Алексей писал(а):
Мрачный бред!!

- БАЙКЕРША'2008Elen писал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем тут речь.
Алексей писал(а): ...мы просто помним шикарные времена...
), но и не менее важно какой заряд энергии получаете именно Вы от этого события (а здесь количество вторично, а первично Ваше отношение).Алексей писал(а):... вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
Алексей писал(а):KwiGibO писал(а):Алексей писал(а):
Мрачный бред!!
кто просил личных доказательств, вот они. Мы вас услышали

Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
Алексей писал(а):screamz писал(а):Алексей писал(а):Так а кто виноват что вы не приезжаете варить сосиски?Вроде не все уехали на новую родину из Донецка.
да ответ простой, мы вас видим тут , но не знаем в реале, вы нас видите тут, но не знаете в реале. А как писали ранее , без уточнения чтоб не развивать, и не засирать, вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
В 6 лет никто не думает на каком видимом расстоянии находятся для знакомства или приветствия, кричат "Здрасьте" через всю улицу видя знакомую физиомордию)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0