Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название мероприятия".
Вся информация, которая будет появляться по мероприятию, добавляется и корректируется в первом сообщении. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы получить актуальную информацию.
сегодня катал по парку ... со стороны богдана все изрезано байковскими покрышками ... видать спортшколы готовятся не упасть в грязь лицом в целом состояние грунта удовлетворительное, хотя конечно жопу носит на большой скорости
Погода однозначно радует, тепло и солнечно. Накатал сегодня 40 км все замечательно: сухой асфальт, теплый попутный ветер, солнышко греет. Но, при попытке съехать на грунты офигел от количества налипшей грязи, грязевые зазоры забились в один момент, грязь с колеса впереди едущего друга летела как из пулемёта, велик носило неимоверно. Так что я лучше завтра спокойненько приеду на гонку и побуду зрителем
Одни люди притягивают добро, другие зло, но многие притягивают только мух. Птицей Гермеса меня называли, поедая свои крылья сам себя я укрощаю. Серёжа NORCOман.
Saguar, приезжай зрителем. Чайку попьем, пообщаемся. А жалко действительно у пчелки. Моя норка после покатушки стала грязно серой, а была белой. Но ничего, взял ведро с водой, тряпку и чудо инструмент(зубная щетка) и стала как новая. Всё смазал и можно снова в путь. Главное чтобы катание доставляло удовольствие, а гряземес лично меня не впечатляет
Одни люди притягивают добро, другие зло, но многие притягивают только мух. Птицей Гермеса меня называли, поедая свои крылья сам себя я укрощаю. Серёжа NORCOман.
А я наоборот, постараюсь проехать, просто опыта набраться. Если, конечно, там можно будет ехать. Вообще, в этом месте грунт хорошо утоптан и даже ели он был слегка влажный после дождя, то по нему нормально можно было ездить в прошлом году, правда, не знаю, что там после зимы будет. Надо попробовать проехать, а потом видно будет, участвовать или нет.
@нтон, согласен с тобой. Посмотрим на состояние грунтов. Я сегодня выехал просто в поле, а там земля очень рыхлая.
Сегодня был там. Грунты хорошие. Грязь есть, но, как я понял, она не входит в состав трассы, так как дети ездили только по сухому. Не бойтесь, приезжайте.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike - ГОНЕЦ'2008 - ГОНЕЦ'2009
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Andy, йа грязи боюсь , и завтра буду, как и прежде, выполнять Общественно полезную работу ...
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Если грязь там проезжабельна, то буду ехать 100% а беготня "аля зимний кросс" - я так и утром побегать могу. А зная тренеров, они молодежь не жалеют...