Во время гонки - разве что посмешить собравшихся, а вот после гонки можно и прокатиться неспешно:))))Модератор: Дмитрий
Во время гонки - разве что посмешить собравшихся, а вот после гонки можно и прокатиться неспешно:))))
Читать оффтоп
- ДК'2009-2010
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013-=DIMON=- писал(а):На старт выдвигаемся сегодня вечером. Костер, гитара, чаек, и веселая компания гарантированы!![]()

РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
с первым местом. Все мы свои нооо, человек, стартовавший с основной группой, а это +2 мин, после гонки перерегистрируеться после финиша и занимает первое место, когда i 4-ever зная что он стартовал первый, его не обходил ни кто, спокойно себе не ломиться и из 4х стартовавших приходит первым, а в итоге занимает 2е место ну и т.д. Т.е. подиум отдали хз кому??? Дело не в месте, а в подходе. Это че за
?????????????? Я мож тупой, но знать интересно, даже сам господин мюнх, подофигел от такого.
Это моя первая гонка,да ещё к тому же призовая
Спасибо организаторам за сие мероприятие,море положительных эмоций!!!
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
сего чудного мероприятия за проделанную работу, ребята спасибо за это событие, так же всем кто обеспечивал и принемал участие в разносе и поливе водой
, также за прелестную окрошку и прикольную лотерею
, во вторых всем учасникам которые принемали участие в гонке
(не важно доехал участник все 6 кругов или нет, главнре участие), в третих всем ребятам которые приехали и своим присутствием создавали атмосферу мероприятия
всем
СПАСИБО.
фотки проявляются.I 4-rever писал(а):i-4er, Во первых надо поблагодарить организаторов, за отличную трассы, великолепную организацию гонки, за позитив и за окрошку. Сказать спонсорам респект, за призы которые они выделили. Гонщикам за прекрасную компанию!!
А потом устраивать холивар! Где твоя воспитаность и манеры. Я больше чем уверен вышло элементарное недоразумение и в пылу накала страстей и организаторских забот не до выяснения кто куда там перерегился.
Первое место в категории несомненно принадлежит мюнх,
Гонка удалась и это самое главное.
- ВЕЛОГОН'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3