Модератор: Дмитрий

.Ваших телефонов у меня не было,но с подсказок жильцов через некоторое время выскочил на Киевский,а где вас ждать,кто его знает,каким вы проулком поедете.В общем погнал через Набережную домой.Все было классно,но велодам было всего две ,а обещали кучу первокурсниц
(шутка)фото с телефона попозже добавлю.
Читать оффтопdmitry_ писал(а):Посидел часик со льдом на ноге и решил ехать, ибо дело действительно очень нужное.
Под дороге домой таки нашли булочную, где не страшно перекусить, что и сделали, наблюдая жесткую словесную перепалку водителя маршрутки и пассажира.
Ну а дома меня ждал сюрприз в виде синяка на пальце

bloodvar писал(а):Подъехал к 14:10 на мотель, где встретил Petrovich-а и компанию (ребята, напишите свои ники, а то я так и не спросил).
)Saguar писал(а): МТВшники были куда организованнее студентов

Только нужно ехать в выходной чтобы было время на все это.bloodvar писал(а):Impossible, Бука, добавил в память.
Petrovich, Так объявляй поездку. С удовольствием составлю компанию, помогу чем смогу. Съездим посмотрим музей, уважим деда.Только нужно ехать в выходной чтобы было время на все это.
-Pavel- писал(а):Сколько раз был на минеральном, о том, что рядом в полях захоронены 18 тыс. человек даже не догадывался. Вообще увиденное сегодня было удивительно и весьма шокирующе. А где памятник 57 солдатам и офицерам? Спасибо организаторам. Подвиги людей, прошедших эту войну нельзя забывать. По сути мы обязаны им за то, что мы есть.
P.s. Петрович, организовывай покатуху в Придорожное, интересно и деда послушать и в музей сходить. К сожалению, ведь немного таких дедов осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2