Модератор: Дмитрий
Saguar писал(а):DriveMAX, чему тренер научил - тем и обложил

- ВЕЛОГОН'2012
- ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий писал(а):ГРЯЗИ НА ТРАССЕ НЕТ ВООБЩЕ. ПОСЛЕ ГОНКИ ВЕЛОСИПЕД МОЖНО НЕ МЫТЬ !!!!!
Дмитрий писал(а):http://connect.garmin.com/activity/279558979вот так пришлось упираться . средний пульс 183максимальный 192максимальная скорость 40
Leon писал(а):... и когда ты Гармин в метрическую систему переведешь?
- ВЕЛОГОН'2012
- ВЕЛОГОН'2012
. Заднего тормоза вообще нет, вернее он вообще никак не работает и ручка даже криво стоит... Задний переключатель слегка выгнут от попадания в спицу на предыдущей раме, износ цепи немного не совпадает с износом касеты... передний переключатель вообще неизвестно зачем там, по-моему в нём не все детали даже
. А самый ахтунг - это система Сантур под квадрат - это не то, что пластилин, а что-то ещё мягче
. А, ещё и подседел короткий, ну то фигня. Зато вес с грязью и всяким ненужным мотлохом 11.26 - претендент на самый лёгкий алю ЛФ (можно ещё грамм 400-500 скинуть запросто)
.
. Еду как-то так не торопясь и без суеты где-то 5-6 среди всех. Потихоньку выбираюсь вперёд, к 3-му кругу едем втроём, упираюсь в них на медленном серпантине, отпускаю на разгоне и не имею никакой возможности объехать на ровняке, потому что передача 32х11 (а позже и 11 не включалась - 32х13) не позволяет обогнать едущих на скорости под 40, сколько бы запаса хода не было. одна попытка включить 44 впереди чуть не закончилась оторваным переклюком...
. Дальше правый поворот, я справа пытаюсь проехать, он резко мне перекрывает траекторию и я ему въезжаю в заднее колесо (надо было в перекидку целиться). У меня вынос повернулся, я со словами "Ну ... ... ... ... тебе!" догоняю его через 50 метров, проезжаю справа и резко сворачиваю в его сторону, прижимая к обочине задней частью велосипеда. Была бы скорость больше - он бы хорошо упал. Как я понял - у них и тренер такое же ... , который заявил, что он в другой категории и пропускать не обязан
Если тренер не учит поведению на трассе, то пусть скажет спасибо, что легко отделался - это был самый безобидный приём.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а): догоняю его через 50 метров, проезжаю справа и резко сворачиваю в его сторону, прижимая к обочине задней частью велосипеда. Была бы скорость больше - он бы хорошо упал.
, даже не знаю, сколько кругов там намотал, начал ездить и просто оторваться не мог. Номеру 4 (если ничего не путаю) привет
, виделись недалеко от того места.kolianchik писал(а):" да ты пропустишь или нет?" ответ "Не пропущу!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3