Модератор: Дмитрий
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Индивидуальная гонка на время (разделка) спортсмены стартую по одному и едут на время , то есть каждый соревнуется прежде всего сам с собой . Что мешает новичку, толстячку, середнячку и любому желающему принять в ней участие - да ничего . ДЛя чего нужна категория 90+ Ответ очевиден для медалхантерства.
- ВЕЛОГОН'2012
Читать оффтоп
)-от гонки и амтосферы на ней получил огромное удовольствие,причем не я один,а очень многие(причем многие учавствовали в гонке в первый раз)-за что спасибо огромное организатору гонок "VELOMODA".
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013BORN писал(а):.Это Тихонюк Алексей занявший второе место в категории любители шоссе и Крапивка Максим в категории спорт .Пусть это вопиющее нарушение будет на совести
- ВЕЛОГОН'2012BORN писал(а):В гонке с раздельным стартом лидирование запрещено .Было несколько участников которые лидировались во время гонки .Это Тихонюк Алексей занявший второе место в категории любители шоссе и Крапивка Максим в категории спорт .Пусть это вопиющее нарушение будет на совести нарушителей .
В целом гонка супер,организаторам уважуха .

Brutal Legend писал(а):Я вот что то не пойму, а где протокол?
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013считаю их надо дисквалифицировать и внести изменения в протокол
Надеюсь до зимы на проведение подобного мероприятия 
Дмитрий писал(а):
По гонке 90+
Индивидуальная гонка на время (разделка) спортсмены стартую по одному и едут на время , то есть каждый соревнуется прежде всего сам с собой . Что мешает новичку, толстячку, середнячку и любому желающему принять в ней участие - да ничего .

И горячий чай был ну очень в тему!
А теперь ценный опыт получен.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0