Модератор: Дмитрий
мюнх писал(а):Спасибо оргам за Велодень.
Всё очень понравилось.Насчёт того что сказали что Велодень-это часть гонки-не расстраивайтесь-чем мы незаметнее,тем мы сильнее.Тем более,ведущий наверное,имел ввиду скорость колонны,с которой шли велосипедисты-а это уже показатель.Насчёт группы в контакте-как то там общался-кучка неадекватов,рядом с которыми я кажусь нормальным.Так что делайте вывод сами об уровне той группы в контакте.
Валентин писал(а):Как то все очень грустно очень![]()
![]()
вспоминаю 2009...2010...2011...
![]()
![]()
.....
Трамвайный хам писал(а):мюнх писал(а):Спасибо оргам за Велодень.
Всё очень понравилось.Насчёт того что сказали что Велодень-это часть гонки-не расстраивайтесь-чем мы незаметнее,тем мы сильнее.Тем более,ведущий наверное,имел ввиду скорость колонны,с которой шли велосипедисты-а это уже показатель.Насчёт группы в контакте-как то там общался-кучка неадекватов,рядом с которыми я кажусь нормальным.Так что делайте вывод сами об уровне той группы в контакте.
Не разделяю твоего полного восторга.
Но все равно спасибо оргам за Велодень.
rexen писал(а):Хватит собачиться - итак сообщество поредело, а вы свою энергию тратите на дальнейший развал. Не стыдно?
Ещё здесь увижу личные пререкания - вычищу тему, а особо настырные пойдут в бан остывать.
rexen писал(а):Где фотки? Пока только Goragor выложил, а ведь сейчас у каждого в мобиле камера. Мне надо для отчётной статьи на сайт что-то отобрать.
Кстати, а общее фото было? Или только то, что в конце дня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1