Модератор: Дмитрий

- БАЙКЕРША'2012
будьте реалистами, дороги перекапывать никто не будет. Это ж фантастические деньги, да и реальный город, построенный не вчера; если обсуждение заходит в тупик, то скорее идеи потонут.
- БАЙКЕРША'2012
Кстати, если не сильно жарко или не очень далеко - на велике в брюках ехать весьма удобно. Но лучше переодеваться и душ, конечно же.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
Да и то, что ланосами засрется это понятное дело, но хоть с чего-то нужно начинать. В любом случае это лучше чем полоса на тратуаре с бухими или не вменяемыми пешеходами. Ланосоводу хоть предьявить можно или фото с номерами в гаи а там пусть штрафы выписывают. А что выписать туловищу которое тебя может тупо за руль трепануть? вон Денис "бахус" уже прочувствовал на себе как оно.
РЕДИСКА'2013
Помогайте - может листовки, хотя мне лично они кажутся хламом...может мотивационная картинка на бигборде...какая? не знаю, помогайте советом))
- БАЙКЕРША'2012
- БАЙКЕРША'2012
DAR писал(а):И нужны ИДЕИ! Есть велосипедисты и водители авто. Что мы можем сделать, чтобы если хотя бы не в десна целоваться, то просто уважать друг друга?
С этими идеями теперь нужно к РовенскомуПомогайте - может листовки, хотя мне лично они кажутся хламом...может мотивационная картинка на бигборде...какая? не знаю, помогайте советом))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0