» 14.06.2017 04:12
Долго думал - писать или нет. Надумал. Напишу.
Начну с конца. Ребята, которые ждут от меня традиционного ролика о велодне, простите, но его не будет. Пока так диктует моё настроение. Ибо все существующие мои видео рождались из чувств и желаний сделать что-то хорошее под вдохновением позитивных эмоций, чувствуя себя от прошедшего мероприятия хорошо. Этих эмоций на велодне было не много и последний огонёк был погашен при ожидании чиновников, без которых мы не могли начать движение колонны. Объясню механизм этого погашения. Я в немалом общении со спортсменами знаю их отношение к нам - любителям. Оно пренебрежительное, как к братьям меньшим - необразованным. Думаете по чему они проезжая по дороге мимо нас не здороваются? Не знают этики? Знают! Мы для них ноль или просто те, до кого ещё нужно доэволюционировать.
И теперь почему на "мою свадьбу" (я так называю привычный велодень с велолюбителями) приходят люди (спортсмены) со своей музыкой, под которую я должен плясать и со своими конкурсами (велогонки)???
Я вижу справедливость(приоритет, лидерство) в инициаторстве. Если прошлые два года Синицын с В.И. инициировали велодень, то они и командовали парадом. И в СМИ хоть и косвенно, но фигурировали,(а на телеэкранах красовались нач упр по физ культ и спорт Крапивкин С.А. и нар деп "Молодая республика Кандрыкинский С.В.) то в этом году кроме меня и ещё "10 человек" хоть кто-то знает кто инициировал всё это грандиозное действо?? Дима и Лена не то, что бы в тени остались, а вообще в ...
Простите, если я всё это как-то не так вижу и понимаю, но мне кажется, что вроде "свадьба" наша, а приходят на готовенькое другие и подарки получают они же. Что-то не так (то ли с велоднём то ли с моим видением на всё это).
Орги молодцы. За рекордный минимум времени смогли организовать и провести праздник, не имея опыта.

25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013Моя точка зрения - третий глаз