- Mister MTB'2011
там не то, что кирпичами - шлакоблоками можно откладывать. А в непогоду ваще железобетон
, Боинг гламурнее, конечно, но всёравно, думаю, например, пассажирам просто интересно как там, "по ту сторону"
.
Никогда не заглядывал сюда, а тут вдруг заметил эту страничку.
10 лет "летаю" в Ил-2 и 5 лет на Су-27 или Су-25...
Стоит и MSFS. Конечно он нравится, но, увы ни хрена не могу разобраться в системе навигации. Установил на него Ту-154 (прет меня от Тушки. Хорошая машина была пока новая), но на ней пока все тумблера не повключаешь и причем в опрредленной последовательности, пока не запустишь все гидронасосы и не подтвердишь их правильную работу, ни то что не взлетишь, а даже на полосу не вырулишь. Там все по серъезному без малейших упрощений. Вот так вот. Кстати все вирпилам очень рекомендую почитать мемуары пилота гражданской авиации Ершова В.В. Боже мой, как он красиво пишет о своей профессии. Первую его книгу (Раздумья ездового пса) я прямо проглотил за 4 дня. Потом были - "Расказы ездового пса". "Откровения ездового пса" Сейчас уже вышли его "Летные дневники". Вот на этом сайте http://www.protu-154.net/forum/ можно скачать его книги. Сейчас я летаю на сушке (Горячие скалы) в офлайне. Реализм на уровне, графика тоже, но, конечно упрощена навигация и система запуска и контроля за движком. Поставил еще Гпрячие скалы - 2. Тут уже уклон на грузинские события. Ну, вот вкратце такое мое хобби
И это еще не все...Люблю танковые и подводные симы...(с ума дедушка съехал
)
А я не хочу пока переходить к MSFS. С каждым новым симом приходится долго перестраиваться к новому упралению.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0