Хотя, вопросы вкатанности новичков и др. организационные моменты имеют место быть
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
я дома!Скрип как и положено вылез на обратной дороге наружу(открутился болт на шатуне,а ключик то как раз месяца полтора как выложил
,че думаю его два года зря таскаю
)Хорошо хоть поймал в Калиновском электриков дежурных,ну и при помощи как говорится зубила с мототком коняка потиху доковыляла до дома.Катнули класс, 66 км со средней 19,было весело-и побродили,и поискали,ну и накатались от души 
... Приняты все замечания.. Постараюсь в кротчайшие сроки приобрести рации 

TimurLan писал(а):Сегодня, скорее всего, помешает катануть по маршруту небольшой дождик - поэтому дата следующего старта 03/04/2013 в 19:30 .. Организационные моменты подправлю... Приняты все замечания.. Постараюсь в кротчайшие сроки приобрести рации
),кто знает всю нитку маршрута,или на поворотах поджидать всех.Рации,то ваще круто.Ну а так ,то когда бы хлопец еще посмотрел ночной оптовый рынок,а мы насладились прекрасными видами с моста 
Стоило только переговорить по телефону и я вас уже не смог догнать. Ребят, если это "матрасить", то что такое "лосить"
А в Авдеевку я всегда заезжал через "Царскую охоту" поэтому по ней и погнал. Хотел было вас дождаться на перекрестке, а тут ветруган поднялся. Ожидание с моей одежкой как то было неуютно. И попер домой.
.. Сегодня 04/04/4 (13=1+3=4) сбор в то же время на том же месте. Вкатываемся ..готовимся летом лосить по вечерам на карьер со средней 25-32xbz06ee писал(а):Господа, прошу по теме. Ваши проблемы с мозгами, работой и т.д. - это ваши проблемы и никому кроме вас они не интересны.
чем думал когда сюда написал? 

ФЛУДЕРАТОР'2012

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0