Вот Ставок Раковка ВАНЕК, можно выйти пораньше и разведать его. Если результат положительный будет, то можно задуматься и о приобретении неснашиваемой обувки. А еще не мешало бы посмотреть в каком состоянии наши питьевые ставки.
Vanish, на большом, думаю будет классно (когда вода сверху замёрзнет). Там и прорубь бывает, можете ещё и поплавать. А на маленький я бы не советовал заходить, там много родников. Лёд там неравномерный по толщине( может и с шахтой какая-то связь есть).
Товарищи, завтра тоесть 27. 01. 13. на ледовую арену Лидер на Тикстильщике в 15. 30. у кого есть желание поскользить. Будут: ВАНЕК, тоесть я, и Vanish, Если что то мой номер: 050 9352705.
...будь счастлив в этот миг, этот миг и есть твоя жизнь...
Катание состоялось, получилось очень классным и позитивным. Спасибо за компанию Игорян, и Vanish,
Пы. Сы. Нестираемая обувка, тоесть, коньки куплены обкатка первая прошла так-что думаю вылазки на лед будут регулярны. На следующие выходные желающие присоединяйтесь
...будь счастлив в этот миг, этот миг и есть твоя жизнь...
Там места маловато, хоть и мало людей. И лед немного отличается от закрытых катков — более твердый. Хотя я был в мороз в январе, может там сейчас все иначе.