-=DIMON=- писал(а):Leo Gris писал(а):а спорт калечит - потому что изнашивается всё быстрее (ведь для здоровья не нужно применять сверх нагрузки, привыкать к ним, достаточно зарядки для поддержания себя в форме и более-менее активный образ жизни), потому что в каждом спорте есть свои профессиональные болезни и чем больше ты им занимаешься, тем быстрее к ним приближаешься...
Ушли немного в сторону, но это не страшно. Фишка в том и есть - объяснить свой мотив участия.
По поводу износа. У спортсмена (тренированного человека) пульс несколько меньше чем у неспортсмена. И несмотря на тренировки, при которых пульс завышен, среднее число ударов у спортсмена ниже. Ресурс работы сердца (а говорят, что он есть) больше!
Игорек писал(а):но не нужно говорить что гонки полезны для вашего донбасского здоровья
Art писал(а):Если тебе не полезно, это еще не значит, что не полезно другим. Расписывайся только за себя.
natashamiss писал(а):Это 100%. Для моего здоровья полезно
Leo Gris писал(а):natashamiss писал(а):Это 100%. Для моего здоровья полезно
так а ты уже много в гонках поучаствовала на максимуме и сверх максимума сил?
Romeo писал(а):Leo Gris писал(а):natashamiss писал(а):Это 100%. Для моего здоровья полезно
А речь всё ещё идёт о ЛЮБИТЕЛЬСКИХ гонках???
Leo Gris писал(а):natashamiss писал(а):Это 100%. Для моего здоровья полезно
natashamiss писал(а):На велосипеде - нет. А в прошлом - да. Только в легкой атлетике.
Leo Gris писал(а):natashamiss писал(а):На велосипеде - нет. А в прошлом - да. Только в легкой атлетике.
извиняюсь тогда
Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2