хотелось бы услышать пару тройку советов от гуру как научиться этому нелегкому делу
а еще лучше увидеть на практике 
для затравки http://uabike.com/index.php?newsid=1202937943
а еще лучше увидеть на практике 

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
Выбери ровный участок дороги и чередуй ноги левая-правая-обе сначала метров по 500. Не забывай про ОБЕ ноги. Еще упражнение: ставишь легкую передачу и пытаешься на ней финишировать на столбах, всяких вывесках и т.п. На ногах и сидя. Но для этого всего сначала надо иметь правильную посадку. Удачи!
PAHAN писал(а):Для тренировки кругового педалирования мне посоветовали выбрать плавный подъём длиной 2-3км,отстегнуть одну ногу и тянуть вел только другой ногой.Так несколько раз,потом поменять.Конечно,если у вас контактные педали.Говорят,после этого ездишь,как вроде у тебя в одном месте мотор.Я на днях попробую
PAHAN писал(а):Для тренировки кругового педалирования мне посоветовали выбрать плавный подъём длиной 2-3км,отстегнуть одну ногу и тянуть вел только другой ногой.Так несколько раз,потом поменять.Конечно,если у вас контактные педали.Говорят,после этого ездишь,как вроде у тебя в одном месте мотор.Я на днях попробую
. А при педалировании обращай внимание на верх цепи: если цепь идет все время внатяжку, без провисаний - ты крут; а если скачет, - значит, ноги друг другу мешают, одну можно ампутировать (Шютка
) Но и на дорогу неплохо поглядывать при этом. А от твоей "техники" как раз и помогает "одноногое катание"Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0