Странно, а должно быть наоборот.Велорадиатор писал(а):А на жестком бездорожье я по прежнему как корова на льду.
Что, прям с первого месяца так быть должно?Странно, а должно быть наоборот.
Вокруг села "Кременевка" примерно 80 км от ДонецкаВелорадиатор, а где это такое место?
Я же эту тему не просто так создал, типа "посмотрите как я катаюсь!"а зачем тебе кто-то?
а ты уже везде нормально катишь с тех скал, что на фотках в начале?
Прыгнуть это вообще-то легче, по крайней мере прыгать я научился раньше. Но ведь бывает так, что скорости нет (сразу после подъема или крутого поворота), или приземляться некуда... Сползать тоже надо уметь.с него прыгать ваще то надо
Я не так крут конечновот оно
Сейчас пересмотрел это видео... Да, наверно там не все падали, спуск не сложный совсем. Правда уклон надо учитывать, то есть смещаться назад больше чем на ровном, но это автоматически должно происходить, если чувствуешь что тянет вперед - принимай мерыТакие спуски как на ролике в далби форесте, проходить нужно хотя бы приподнимая зад и немного его отклоняя (или много, смотря какая крутизна), а не как эти горе кантрийщики тупо в седле.
Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1