а что ж еще тогда придумать тоbugaev_i писал(а):ОГА ОГА! лупануть, зарядить, пшикнуть....я же говорю, оторвать руку от руля не реально, сразу падение, торцануть ногой тоже фиг, цапнет(пасть около колена щелкала, увиливал)
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012MetalSoul писал(а):Главное не показывать собаке, что ты её боишься.
Собачья логика проста убегаешь - значит боишься.
я правильно понимаю?!
. поэтому лучше слезть отгородится велосипедом и наступать, как говорилось если собака не обученая то уйдет, у собак тоже страх есть, если показать что не боишься собака уйдет. (раз мой брательник на кавказца весом где то 60-65 кг. набросился в руке была палка, и тот испугался, хотя до этого вёл довольно агресивно рычал и явно собирался напасть, причем собака охраняла свою територию)
MetalSoul писал(а):Если под рукой ничего нет - бить ногами, поймать за горло и задушить.
. Дождались пока дошел жирный хозяин, сказал : "Разьездились тут всякие", отозвал свою псину и пошел спокойно дальше. Инстинкт или не инстинкт, но как-то я почувствовал, что давить на педали или кричать на нее бесполезно и что надо прыгнуть на дерево. Был бы пистолет я бы наверно не псину первую, а хозяина
. Пострелял бы по ногам и сказал бы: Расходились тут всякие.

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Leksar писал(а):а остановился - значит "ОБЕД ПОДАН"... В шоке я правильно понимаю?!
xbz06ee писал(а):"Насилие - последнее прибежище некомпетентности" ©не помню кто
MetalSoul писал(а):когда на тебя охотятся и хотят тобой закусить
xbz06ee писал(а):На крупную добычу они охотятся стаями и это совершенно другая ситуация
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009

Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0