d.n.s писал(а): А самое страшное дело поначалу - съезжалки! А особенно крутые или через корни...
Все это я пишу не для того, чтобы кого-от сразу толкнуть на 10метровую съезжалку
. Там точно не 10 метров
. Если я когда-нибудь и рискну по нему съехать, то только в полной защите, включая фулфейс и панцырь.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Art писал(а):А как насчет тех случаев, когда присутствует неконтролируемый страх после прецедентов падения на подобных спусках?
Art писал(а):ИСД не могу смотреть без содрогания Shocked .
- СЕНСЕЙ'2009
? меня взял псих, я тупа развернулся и полетел на спуске на всех порах. Понравилось ОЧЕНЬ. я потом ещё раза 3 съезжал. И последний раз был уже в полной темноте, но мне понравилось. Кстати Аrt там присутствовал в это время.
- КОСТОЛОМ'2007-2008Head писал(а):Я допустим люблю бывать на макеевской мотокроссовой
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- СЕНСЕЙ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Art писал(а):Я, конечно, далеко не профи, но уже и не начинающий, но, например, на спуск на трассе ИСД не могу смотреть без содрогания В шоке . Там точно не 10 метров Crazy . Если я когда-нибудь и рискну по нему съехать, то только в полной защите, включая фулфейс и панцырь.

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):разве что бокальчик пива ПИВО!

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Texis писал(а):классная тема - как правильно тормозить, проходить повороты, крутить педали, запрыгивать на бордюры не пробивая колес...
ну и где все это описание?%)

- БАЙКЕРША'2012DAR писал(а): интересует конкретно с какой скоростью в минуту необходимо крутить педали

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007

- БАЙКЕРША'2012

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0