- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013
Да все таки велоспорт уже не такой честный как раньше... 

проехал бревет 300 км на калорийной пище это было сало
ты с какой ЧСС ( пульс ) ехал? если 140-150 не выше ( а в идеале вообще 120) - то можно и на сале, только кто ж на таком пульсе гонки ездит, даже марафоны? 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
По своему опыту спортивных пищевых добавок могу сказать одно: шо пил, шо не пил. Т.е. не то что бы не действовал, например, синтетический углеводный коктейль, а просто чай с медом или разбавленный (неразбавленный) сок будет иметь такой же эффект. Или, например, на Днепровских Кручах пил аспаркам и Nutrend Magneslife от судорог и ни хрена не помогло. Как были раньше судороги после полутора часов гонки, так и остались. Во фляжке тоже был изотоник нутрендовский, ну вроде нормально проехал гонку с ним, но я уверен, что с апельсиновым соком Садочек проехал бы так же.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- БАЙКЕРША ГОДА'2010
. Плюс правильное питьё, особенно на жаре - минимум солёная минералка типа Миргородской или любая другая, с общей минерализацией не менее 1000 мг/литр - на этикетке написано (моршинская не идёт - она слабосоленая). Я в жару на гонках пью только миргородскую, мне больше ничего не лезет. Или "Регидрон" в аптеке продаётся - но он на вкус
. Да, на вкус это ужасно противно, но не противнее, чем терпеть судороги. Это не химия (или почти не химия)
. Вполне вероятно, что это действие L-карнитина, который является жиросжигателем (у меня есть жир откуда-то
).
. А, ещё лошадиная доза аскорбинки (около 3г ) добавлял в воду. И гематогена несколько пачек. Вроде не мало и химии, но почитав на какой химии и фарме ездили остальные - то я вообще питался только энергией из космоса
. Судорог не было вообще, ехалось вполне нормально.
).
!!! А мне уже страшно. Как начал ехать вроде прошло, но на первой же горке стало страшно от того, что изменился даже звук дыхания, особенно на вдохе, но дышать вообще легко было. В итоге через 8 часов после начала гонки у меня был лучший круг...
запрещённые антидопинговым комитетом
таблетки "сальбутамол" против астмы - эффекта практически ноль, больше не буду.
, причём не всегда разрешённой и иногда даже не легальной
.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а):Любая тренировка должна быть сложнее гонки (минимум питания, минимум воды, сложнее трасса и т.д.), только тогда организм на гонке будет работать эффективно, особенно если его ещё дополнительно чем-то стимулировать
Это никак не реклама фармацевтического или иного химического воздействия на организм, и не пропаганда допинга. Просто никакие средства не дадут результатов без тренировок. Даже самые мощные средства дают прирост мощности (силы, выносливости и т.д.) не более 10%, а большинство и того меньше, хорошо если хотя бы 3% будет. Вот теперь подумайте - нужно ли вам это и для чего будет тратится своё драгоценное.
даже ещё до старта... даже ещё утром... как быть, чё есть? таблетки какие-то пить типа от депресняка? 
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
Их принимают курсом и по много таблеток (больше 10-12 в день).

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Фармакологическое действие:
Рибоксин является производным (нуклеозидом) пурина. Его можно рассматривать в качестве предшественника АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты - одного из основных источников внутриклеточной энергии). Имеются данные о способности препарата повышать активность ряда ферментов цикла Кребса, стимулировать синтез нуклеотидов, оказывать положительное влияние на обменные процессы в миокарде (в сердечной мышце) и улучшать коронарное (по сосудам сердца) кровообращение. По типу действия относится к анаболическим (усиливающим синтез белка) веществам. Будучи нуклеозидом, инозин может проникать в клетки и повышать энергетический баланс миокарда.
А что именно из адаптогенов применял и как тебе его действие и последствия?

австрийцы немного соображают в правильном спортпитании 
Игорек писал(а):А что бы из народных средств попить от мандража который начинается за день до гонки, азарт и адреналин накаляет тебя так что ночью невозможно уснуть.
Читать оффтоп
- БАЙКЕРША'2008Игорек писал(а):А что бы из народных средств попить от мандража который начинается за день до гонки, азарт и адреналин накаляет тебя так что ночью невозможно уснуть.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
А еще панангин. Или аспаркам. И элеутерококк для злости. А от судорог при обезвоживании - средство от поноса, регидрон. Вот вам меню 
Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0