Вступление.

Веломагазин "Rider". Представляют: Scott, Schwinn, Cannondale, Trek, Gary Fisher, Kellys, Mongoose, Fly Bikes, Rock Machine. Ваши вопросы и ответы на них. Все о магазине.

Вступление.

Сообщение #7026 » 24.12.2007 16:40

Всем огромное Здравствуйте!

Итак начнем эксперимент, который любезно предложил HEAD. для популяризации велодвижения в целом. Очень надеемя, что к этому придут и другие велотрейдеры нашего города.

Постепенно буду сюда писать обо всем. что представляет наш веломагазин. Вести диалог.

Теперь о диалоге. Было бы очень не плохо, что бы все учавствующие в нем, придерживались написанных правил поведения. Это будет только способствовать продвижению к истине , а не к словесным перепалкам.

Если чего то не знаю-писать не буду, а если уж что то написал, то знайте. Это всегда будет подтверждено документально.

Заранее прошу извинения. что быстро пополнить все о нас не смогу. Этому причина только временной фактор. Итак! Поехали...
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #7189 » 27.12.2007 23:57

олег писал(а):Итак начнем эксперимент, который любезно предложил HEAD.

Если есть еще представители других веломагазинов нашего города, желающие присоединиться к данному эксперементу, прошу ознакомиться с НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и отписаться в той же теме.
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Вернуться в Rider