petroff писал(а):свеженько,но информация некоторая давно устарела. каталог надо обновлять так как все равно чтобы узнать что есть нового все равно надо идти в магазин,а свободного времени с каждым днем все меньше
bugaev_i писал(а):а де там форум?
каталог работает коряво. фотка уползает в сторону, описания нигде нет. цен тоже. а так вроде ничего. свеженько
lelik писал(а):Добавьте цены на сайте, оч. неудобно
Alexey_st писал(а):cat, а вы цены в баксах ставьте и просто ежедневно курс редактируйте на сайте.
cat писал(а):цены в гривне , "цены в баксах" в интернетмагазинах.
Leman писал(а):cat писал(а):цены в гривне , "цены в баксах" в интернетмагазинах.
а смысл вам тогда вообще держать сайт если на нем нету конструктива и все сводится просто к тому что нужно прийти или позвонить? понятно что при более тесном общении с клиентом проще человека убедить в чем либо, но много кому просто не удобно иногда чисто ради интереса посмотреть цены в вашем магазине на месте. К примеру я хочу колеса себе купить новые, но уже живу не в донецке, посему мне проще подобрать материалы и приценится через инет, а в магазин приехать уже с готовым списком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1