и я тоже хачу сказать спасибо магазину Велобум за мою контактную обувь) Наконецто я нелепо падаю на светофорах)) но это только начало.. кстате сели идеально спасибо Вам огромное. и удобненько очень!!!
Ого... Только увидел спасибы велобуму Я вам сейчас столько спасибов наговорю... - куплено (с удовольствием и со скидкой) своей семье и друзьям - 11 велосипедов с 2005г по сегодня - куплено прочего... много - просто СПАСИБО, в том числе за постоянное спонсорство велогонок МТБ Донецк и просто за человеческую порядочность.
Оу я же забыл!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! За конкретно - контактную обувь!!! Всем хвастаюсь - а все типо: "что это за "М"?" А я им типо это же "mavic"!!! И все такие "Оу Круто"!!!
Вложения
16573_0.jpg (94.05 Кб) Просмотров: 4394
Велосипед - это особый вид наркотической зависимости!!! О ДА!!!
Огромное спасибо магазину и всем ребятам с торговых точек на Текстильщике, которые помогали в моей нелегкой борьбе приобщения к велодвижению. Отдельное спасибо Вове за неоднократную помощь в решении тяжелых и не очень проблем с велосипедами жены и моим. И конкретное спасибо за колэса Мавик!!!
Побеждать всегда очень трудно (я имею в виду любую победу, даже в соревновании по набрасыванию колец, не говоря уже о Туре), потому что разум и тело почти никогда не находят общего языка! Лэнс Армстронг
Серебряная Снежинка, катайтесь на здоровье,а вилочка рст джила 100мм,с выносной монеткой локаута на руль за 94 длр-реально яд,мне вилки за эти деньги самому очень понравились!
Большое очередное спасибо за вкусные велосипедные штучки. Спасибо за приятное обслуживание сотрудникам магазина, спасибо руководству за предоставленную скидку по клубной карте. Год за годом мы с вами. Благодарю.
Растения, которые перестают плодоносить, в конце концов становятся сорняками. Забанен навечно. В моем сердце.
И большое спасибо за детский велосипед и клубную скидочку на него. И за еще некоторые велосипедные штучки и приятное обслуживание в магазине на жд. Спасибо!
Вложения
Cj4lQWDnjEQ.jpg (585.57 Кб) Просмотров: 3792
Растения, которые перестают плодоносить, в конце концов становятся сорняками. Забанен навечно. В моем сердце.