- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
может быть возьму каво-нить с собой !FreemaN писал(а):Я подъеду на Донецкое море !

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007FreemaN писал(а):да ты неспеши, давай подождем

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007тоже непонятно, двигаюсь свободным маршрутом. Если что я на телефоне. Возможно что на каком то из этапов ко мне присоединится solovei, в общем всем байFreemaN писал(а):тогда решим куда ехать !

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007FreemaN писал(а):Я щяс катаюсь со Степой! Везжаем на Объединенный!
. Зато одинокиц велосипедист привлек внимание. Думал кто-то прочитал объявление, ан нет, совершенно случайно и теперь совершенно случайно новый знакомы Витек (так он представился) на LF. Перебросившись парой фраз решили объехать дон море, что собственно и сделали. Буквально через 5 минут по отъезду звонок соловья и забита стрелка через 25 минут опять же на дамбе.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
. Пришлось делать Pit-Stop
Вобщем немного опоздал. На подъезде к дамбе навстречу проехал велосипедист (судя по всему это и был Витёк) . А через минуту встретились уже с Андреем. Решили спуститься к воде ( там прохладно и хорошо, я даже в шутку предлагал остатся ночевать). Немного пообщавшись о том о сём решили разъезжаться по домам. Докупили водички иразъехались. Как как уже сказал Андрей обратно было легче ехать.
. Просто горячую воду у нас на профилактику отключили, так что теперь закаляемся!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0