Саня (qweer)
Кирилл(berz)
Карина(Малинка)
С чего начать, я не Даниэла Стилл и не Дюма, так что на длинную слезливую повесть не расчитывайте...
Итак, случилось как-то мне подряд три выходных дня. Необычайное событие на моей работе! Что же делать. Решил, а не прокатиться ли мне куда-нить? Крутанул глобус Донецкой области, и, взгляд упал на Оскол. Честно говоря ниразу не был в тех местах, да и Карина говорила, что поехать туда можно.
Путь выбрал такой: Красный Лиман – Славяногорск – Красный Оскол, но в связи со сложившимися обстоятельствами, маршрут пришлось изменить: Славяногорск – Оскол – Красный Лиман.
Утром вторника, как договорились, встретил Кирилла по дороге на вокзал, который, в свою очередь приехал своим ходом из Донецка(!)
. Электричка отправлялась в 6.28, время еще было,
так что мы разузнали на какой пирон она прибывает. Взлетев на пирон с тяжелым баулом, сторожили электричку до приезда Карины. Когда осталось 3 минуты до отправления электрички мы стали суетиться,
я слез с велосипеда, сбежал с перона и стал выглядывать Карину. Где же она? Кирилл набирает номер...

Воды было немного – по щиколотку. Разбулся и пошел. Дно, принципе, было довольно твердое, но Кирилл, с криком «Смотрите как я могу!» лихо промчался 5 метров и загруз в глине. Клацнули карбоновые контакты и... до конца дня Кириил ездил в мокрых туфлях. Я же решив подождать пока ноги высохнут и отпадет прилипшая грязь поехал босиком. Не советую ездить никому в контактах без туфлей. Бооооольно!
Хм... земля? Че же делать, вел-то не катит...
Несмотря на то, что гроза нас все-таки догнала, коварный песок и не думал становиться тверже. Тонкие колеса утопали в сыпучих песках, цепь уже давно высохла и радавала нас мерным поскрипыванием.

И вот оно! Свершилось. Дома, а раз дома значит и люди. Подходим к зданию отдаленно напоминающее санаторий, стучимся. Вышла милая женщина, которой мы задами очень скромный вопрос:
Нашли лазейку в заборе, пролезли и ... трасса! После стольких мучений в лесу, разбитая сельская дорога кажется нам скоростным автобаном.

Теперь я знаю, как питаются Самые Суровые Байкеры. по пятьдесят и хлебушком - суровее некуда!