Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Я тут недавно умилялся поездке Донецк-Мариуполь с километражом 202 км, беру свои слова обратно и после прочтения вашей темы, нервно курю в сторонке Лоси, ей-ей лосиный поход
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
sergepolynov, Здоровье в норме, тренировок не проводили. Раза 2-3 в месяц ездим в Донецк выходит 140 км. участвовали в победной сотке, зимой ездим вплоть до -15 по 20-30км.
Не знаю , могу ли я вам добавить в карму, если да,то +1. Вы просто "звери"!!! Я в этом году только Донецк-Клёпан-бык-Донецк это 90 км, а в прошлом гонял несколько раз Донецк-Курахово-Донецк , это 120 км .Но так как вы, это класс!!! Если возьмёте с собой ,буду рад. Люблю асфальт.