Кароче,Склифасовский

,снег не снег а
intellicast-редиски по-любому.
Дома оставаться при таких делах-не годится.Конечно был момент утром(на кануне поездки),когда мне Настенька сказала что:
Наська (08:44:50 30/12/2011)
Мишань, спасибо, но я пас, новогодня суета не дает вырваться( да и снег уже)
DriveMAX (08:45:05 30/12/2011)
какой снег :-D
Наська (08:45:30 30/12/2011)
ну я ехала на работу - вроде снег на дорогах был...
Наська (08:45:34 30/12/2011)
наверное не прснулась
DriveMAX (08:45:48 30/12/2011)
то же иний :-)
На самом деле так и оказалось,кругом на землянном покрове лежал снег,чего не скажешь об асфальте

. Подъехал к Обжоре-никого. Следующая точка пл.Ленина-такая же картина

. На Донецк сити встретился с Лёшей(остальные, рьяно рвущиеся, остались дома

, хотя понимаю что желающих было очень много, но их злые боссы

заставили в этот день арбайтен, зная что какая там может быть работа в такой день

). Не долго думая,решили чуть изменить маршрут и поехали на карьер. Водоём чуть прихватило льдом. Постояли чуть и выехали дальше. В движении начали промерзать кончики пальцев рук,Лёша констатировал -5С

. До этого так не чуствовалось

. Возникла мысль о горячем чае, но как оказалось на заправках в Авдеевке такой опции нет

. Тут мой комрад набирает номер...пару слов и мы едем(не долго) к его родным на чай

.
За что большое СПАСИБО 
. Попили, просохли и двинули дальше в строну дома. По городу километровые пробки, но это не для велосипеда. Практически всю Университетскую промчал беспрепятственно. Да простят меня работники ГАИ. У меня пробег- 65 км.
Огромный позитив от поездки, не смотря на погоду. Вымытый до блеска велосипед готов к встрече Нового Года, который будет по моим планам ооочень много катать.
Да будет ТАК
Всех ВАС, ещё раз, С НАСТУПАЮЩИМ!!!