Место сбора - площадь Ленина
Расстояние 90~100км, средняя скорость ~20км/час
При себе иметь: запас воды, небольшой провиант, желательно освещение, запасную камеру (колличество по желанию).
Учитывая прошлый опыт - будет GPS
Настаиваю на шипованной резине - очень пригодится!
Местами будем ехать по ужасному бездорожью!!!
Возвратиться на место сбора планирую в 21.00-22.00!
Когда найдем пляж - можно будет скупаться!
Пишите сюда или мне на Асю!
При необходимости дам свой номер телефона!
Список участников:
1. Я
2. Стас
3. TimurLan
4. Shadow

Доехав до с. Тоненькое поехали полями. Полями выехали в с. Уманское. Нужда в пополнении запасов воды заставила обратится к местному населению. Приехали на колодец. Вкусная водичка была: Валера даже домой набрал. Там выяснилось, что у одно из нас прокол. Ремонт затянулся и дальше поехали в сумерках. На колодце у оснавной группы были потери: трое экстренно выдвинулись в Донецк. Так как уже смеркалось(оправдываюсь) я потерял ориентацию. Джунглями выехали не по той "дороге" на поле. После совещания решили вернутся обратно. В Донецк ехали уже в темноте. В с. Орловка был привал. Выпив пивка со Стасом
, остальные байкеры подкрепились; поехали домой через Авдеевку. Что тут скажешь - Стас писал о максимальной скорости. Гнали предельно!!! В Донецке кто куда, а конечная точка расставания была - Дворец бракосочетания. Вообще было весело!!! Как говорят - невыдержал только Shadow! Шурик хватит по Донецку катать - считаю для тебя это была неплохая тренировка! В остальном трасса оказалась не сложной(новички не в счет)!!! Хотя новичков и небыло - Sadow подвел "транспорт"!!!