-у меня их два (там уже под уличными)
))
Сам люблю по грунтам ездить!!! 
- ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008Alan писал(а):Надо пересечь речушку/ручей, который идет из Карловского и пойти по береугу - там дачи, нормальная дорога, и нет машин. Не по трассе же ехать.
Manowar писал(а):Там точно нормальная дорога? О
Manowar писал(а):И еще можно свернуть перед песками направо и ехать селами от самого донечка, там веселее.
) - без разницы, все равно выезжаешь на Водяное. Manowar писал(а): Ямы, ухабы, шебень не присутствуют?
- ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008Manowar писал(а):От северного автвокзала до карловки примерно 25км
кстати там когда будете ехать по грунтам, то наткнетесь на место где пасут овец, там будет реально стремная собака, лает капец жестко, но вроде привязана. Не переберайтесь через ставки обратно в сторону трассы иначе так и прийдется ехать по самой трассе или через дворы, а это напряжно, идите все время так чтобы водоемы были с лева от вас, там найдите какиенить "козьи тропы". Перед водохронилищем самим будете проезжать по улице с дорогущими катеджами, это ориентир что не заблудились
Запаситесь заранее жидкостью, с магазинами там так себе будет, возможно что вообще работать уже не будут в это время (село как никак)Linc писал(а):До карловского ВДХ (там где очень узкий мост) От пеня (Путиловка) 37 км у моего друга дача рядом. А с магами там реально бока!!!))))
Alan писал(а):Что то я не слышал, чтобы ты на шоссейник перешел, откуда такая придирчивость к дороге?
Storm писал(а):Лажа какая-то получается. Судя по викимапии до Горловки от путиловского почти в два раза дальше, чем до Карловки. А до Горловки вроде 45 км от моста до въезда...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0