- Тема значит себе колено разбил, некоторые просто стояли смотрели и не рисковали, но в общем все уже научились
Мне рассказали-показали с чего нужно начинать учится прыгать, но после пары неудачных попыток страх еще более сильнее овладел мною и я решил не рисковать собой
При поднятии заднего колеса я все время норовил упасть через переднее )))
, а произошло следующее - ребята ехали близко друг к другу и резко на пути появляется большая собака, ребята перепугавшись начали резко тормозить и пара человек упала, а Игорь пробил ободом себе камеру. Т.к. это было рядом возле дёртов, то я поехал поглядеть что это за звери такие, с далека кажется а чо там такого страшного, а приблизившись я понял что это не для меня.
- ЭКСТРЕМАЛ'2007stolyar писал(а):Я не понял тебе чемто не нравятса наши дерты ?
Leman писал(а):stolyar писал(а):Я не понял тебе чемто не нравятса наши дерты ?
я не говорю что они мне не понравились, просто страшно прыгать с них ))) я для этого не готов, впрочем как и мой вел

, поглазев малость вблизи на строящийся стадион, я скатился к пицанам на площадку. поприветствовавшись и с некоторыми познакомившись, малость поглазел на то чему парни научились в мое отсутствие, решил тоже попробовать попрыгать. выставив кирпичь на площадку, начали прыгать, через плоско лежащий и стоящий на ребре я вроде нормально поскакал, но вот когда кирпичь стал свечкой, я не решился на него прыгать, а только смотрел как это делал d.n.s.(что можно лицезреть на выложеном видео). Затем мы поехали на ту самую горку, где Turbo совсем недавно повстречал каких от отморозков, как сказал Дима, чтобы малость поэкстремалить. В итоге так оно и получилось, куча мала из 2-3 великов и их наездников, облоко пыли, убитая в хлам камера на моем веле(видать начал оттормаживать увидев падение и колесо не пролетело над выЕбоИной, а угодило туда) и моментальное улетучивание воздуха из колеса, жутко перепуганая(и с виновным видом реторовавшаяся) псина из за которой все произошло. В общем у нас появился повод потасавать на прикольной лужайке неподалеку от построеных дертов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0