Все-таки МТБС - очень популярное направление. Не знаю только, какая там у меня лига получилась и какой "надцатьфинал"... Будем считать, что я вне зачета.
Итак, как мог быстро собрался и почти в одиннадцать часов выехал, чтобы ехать по жаре, как положено. Дорогу я уже знаю, так что опасности заблудиться не было. В Сигнальном остановился ненадолго на предварительный перекус и двинул дальше. У меня был коварный план - поверить прогнозу насчет направления ветра и туда доехать по ветру, а обратно он должен стихнуть.

Ну, как бы то ни было, я все равно приехал к цели - в Форест-парк. Заехал тихонько со стороны Зеленого Гая и расположился на берегу, в тени, как и планировал. Ну и начался этот самый МТБС.

После плотного перекуса немного отдохнул, затем прошелся по дорожке вдоль берега водоема. Людей там сейчас меньше, чем в прошлом году. Те, что есть, квасят за столами. Культурно, то есть, отдыхают. Ну а мне уже и ехать пора. Ну и поехал. На том же месте в Сигнальном снова остановился на дозаправку. Ну и дальше уже без остановок. Так как ехал один, фотик не брал. Кому интересно, можно глянуть фоты с прошлогодних поездок ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Итого - хорошо прокатился и выполнил какой-то там норматив по МТБС. В восемь вечера уже был дома. Пробег составил 178 км.