Ванёк, привет!
Я таки прокатился.
Погода отличная! Тепло и безветренно. В районе Кирша, правда, ветер есть, но совсем не сильный.
Не смотря на то, что на асфальте нигде не было сухого места, по возвращении оказался практически чистым. Нашёл всего несколько капель грязи в районе каретки. Заднее крыло вообще не вешал (быстро не смог найти крепление), а переднее повесил, но оно не пригодилось (тоже чистое приехало). Приехал чистым благодаря низкой скорости движения (с моих покрышек начинает слетать вода при скорости от 14-15 км/ч). Из-за скорости и из-за отсутствия компании покатушка показалась довольно долгой

хотя в реальности добавилось всего пол часа.
Что не изменилось. Маршрут по асфальту весь доступен для катания - нигде не перекопали и не перекрыли. По темноте особо не разглядывал, но успел заметить неслабую строительную активность на подступах к Хорошово и за ним (соответственно имеют место строительные говна, размазанные по асфальту). Участок от Одесской через кладбище и до Хорошово всё так же ни одной лампочки - абсолютная темнота. Движение в районе 20-00 на всём маршруте примерно 1 машина в минуту (не напрягает).
Что изменилось. Появилось много больших собак, которым не нравятся велосипеды

Раньше так рано не выезжал на маршрут, поэтому, возможно, это связано с тем, что собаки работают до 21-00 и в более позднее время дорожный трафик их мало заботит

Спасает то, что почти все они за заборами, а те, что гуляют свободно, пока только гавкают. Ещё по какой-то причине мне всё время встречные машины мигали фарами. Я так понял хотели, чтоб я свою фару приглушил. Раньше такого не было. Немного задалбывает, но я на это забил.
Вот такая получилась прогулочка