ser9021 писал(а):темп-нелетим и не тормозим
Это сколько в км/ч?
ser9021 писал(а):темп-нелетим и не тормозим
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):ser9021 писал(а):темп-нелетим и не тормозим
Это сколько в км/ч?

- БАЙКЕРША'2012ser9021 писал(а):Время 19-25

Petrovich писал(а): ser9021 писал(а):Время 19-25
Ого начало седьмого
- мне и это в обрез
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Petrovich писал(а): ser9021 писал(а):Время 19-25
Ого начало седьмого
Не надо раньше- мне и это в обрез
.На 19.25,так значит на 19.25 буду
Тогда пойдду еще часик подремлю,коль время передвинулось 
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Ой! 19-25! До меня только дошло!!!! Я чуть на 18-25 не приперлась... ser9021, может это ошибка - не 18-25?
.Вроде стабильно в НАЧАЛЕ СЕДЬМОГО стартовали(18.30) Сережа-уточни время,а то мы как стартанем
в начале седьмого 

и поехали
мутить воду в кринице
.Водичка все таже без изменения
-мокрая,а вот подошва ног уже чувствует себя малость неуютно
-камушки с земелькой то вечером уже явно не летние.Хотели покормить собаченку,но та видно нашла пристанище или уже залегла в спячку,ей ведь и в голову не придет,что тут по ночам шляются разные и плещутся
,когда все нормальные люди сидят в тепле и
попивают перед телевизором пивко.В общем все прошло на высшем уровне,спасибо всем за компанию. 

,пока оделся и выкатился на улицу,вот тебе и семь часов вечера
.Ну делать нечего-думаю догоню по дороге
.На точку старта прилетел аж в 19.20
.По дороге увидел издалека как на встречку несется что то такое яркое и все переливающее,пригляделся
,баааа,да тож Паша-Рама на своем коняке летит домой после рабочего денька,махнув друг другу в знак приветствия рукой кручу
дальше,одновременно всматриваясь в темноту-а не видно ли где мигающего заднего габарита.Таким методом долетел до Минерального по быстренькому аж со средней 24,2
и был там в 19.45.А нема Vodki.Ну думаю раз такое дело,(а азарт догнать то остался,кровушка кипит)полетел по своему обычному маршруту через город домой.Хорошо вечерком по прохладе гарцевать
-50-к вышел со средней 23.6.и даже не вспотел. 
- БЕЗУМЕЦ'2012vodka писал(а):вы, видимо, по объездной катили?

(будем лезть через кусты тогда и гоняться за охранной 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1