Домой приехала в пол первого, пробег 65 км.
Спасибо всем за компанию)))
Домой приехала в пол первого, пробег 65 км.
Разогнался, почувствовал близость дома и пролетел перекресток, на котором разъехались, потом остановился, но уже было поздно, сорри! )))Dmitry писал(а):поехал, не попращавшись.
(да, да - он так ездит по городу
), двинули дальше в сторону Путилоффки. Доехав до места сбора №2, там уже ждали нас другие камрады. Пополнив запасы воды, двинули дальше. Едем, едем, что-то стало подозрительным - проехали первый поворот на Авдеевку, затем недостроенный мост, уже начали брать сомнения о правильном выборе пути. Ну, ладно, думаю раз камрады впереди едут, значит, знают более интересный путь, чем тот классический... Не успев доехать до поста, выбежали какие-то дядьки в бежевой форме и давай нас причитать: "Граждане велосипедисты, соблюдайте ПДД! Будьте взаимовежливы, держите дистанцию"... и тэдэ и тэпэ. Даже ниразу не угрожали о проколотых шинах.. В это время Валера стоял в стороне и тихонько улыбался. На посту мы расстались с Соловьем и другим камрадом. Пообщавшись и пообещав нашей доблестной, что впредь не нарушим не единого правила дорожного движения, погнали дальше. Один из камрадов взял на себя инициативу показать путь. Короче, инициатива была не очень, т.к. проехали лишние 8-9 км. Вернулись назад, поехали через недостроенный мост, преодолев препятствие в виде рыхлой насыпи, свернули на грунты. Грунты в тёмное время суток - очень интересны. Крадешся очень осторожно, хотя и знаешь дорогу по которой уже не один раз ездил... Побравшись грунтами до карьера, покупавшись и отдохнув, двинули назад. Назад всё уже шло по накатанному сценарию: асфальт-переезд-ясиноватская трасса-дом...

ФЛУДЕРАТОР'2012
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
и моего велосипеда.
, особенно когда ее совсем не знаеш...

undead писал(а):как говориться мое боевое крещение

ФЛУДЕРАТОР'2012
олег писал(а):]Уточняй название судна. А то вдруг какой нить тита
ФЛУДЕРАТОР'2012
undead писал(а):pautinkу чуть не сбил из-за пьяной бабки переходящей дорогу
pautinka писал(а):а я чуть эту самую бабку не сбила! Всё ж надеялась, что у неё хватит ума посмотреть по сторонам, если она переходит проезжую часть далеко от перехода и светофора. Но нет, наши траектории сошлись! Не знаю каким чудом от неё увернула в последний момент )))))
Spiritussante писал(а):У бабок, пешеходов и детей в принципе нету понятия "посмотреть по сторонам"
pautinka писал(а):так может исходя из этого правила вообще дома сидеть? так безопаснее всего будет!
xbz06ee писал(а):+1. Замечал неоднократно
undead писал(а):Мне еще понравилось как нас 2 раза! обгоняли горе рыбаки Улыбаться
)) На шоссерах?
круги наматывали?Spiritussante писал(а):при чём некоторые не только не видят, но и не слышат как ты несёшься, как чего кричишь им ласковое...
undead писал(а):Огромное спасибо ребятам, которые не дали мне умереть с жажды
Тарик писал(а):А есть фотки с вашей покатухи? Охота посмотреть

ФЛУДЕРАТОР'2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1