туда правда пришлось малость попотеть
ибо доча на багажнике 60 кг и эвакуационный сумарь на моей шее
,но железный коняка экзамен на прочность выдержал на 5 с +(Виннер
)До Пантелемоновки прокатились с ветерком.порой даже скорость за 25 проскакивала(с горки
)На канальке тишь да благодать,даже встретил по пути туда аж 8-х велосипедистов
,аж на душе полегчало-значит можно спокойно крутить дальше
.У родничка перед Криничной правда пришлось отдохнуть рядом с блокпостом(вся нечисть в жару тянется к водице
),кстати вечером при возврате их уже не было
.так как по канальке в этом году первый раз ,то заметно отличается покрытие-ям и трещин стало намного больше
Обратный путь вечером порадовал спавшей жарой,легким шелестом цепи,веселым щебетанием птичек и вежливыми людьми на постах при проверке доков
Поглазел на канал,опустошенный до 1/3
Закончится вся канитель обязательно вырвусь еще в те края-Пантелеймоновка довольно таки уютненькое и красивое местечко
(такой парк там экзотический
) ,а если еще и закольцевать через водохранилище и Ясиновку
.
аж 78 км накрутил
доча на багажнике 60 кг и эвакуационный сумарь на моей шее
ты ходить то можешь теперь? 

- БАЙКЕРША'2008Elen писал(а):elf, лучше доцю пожалей - высидеть 78 км на багажнике - то еще удовольствие... А Петровичу пофигу - он робот
Математики
-доча сидела на мягкой подушке всего 35 км
-свое не тянет
.Зато сейчас уже в Омске парится в деревенской баньке под березовые венички
и поплевывает семки в могучую речушку Иртыш прям со двора 
elf писал(а):Petrovich,аж 78 км накрутил
доча на багажнике 60 кг и эвакуационный сумарь на моей шее
ты ходить то можешь теперь?
Нормально
колено малость поныло и вроде попустило-малость не расчитал,колени то когда крутиш выше рамы подымаются-устал ногой тереться о сумку-зато ни на одном посту не останавливали-они пока рассматривали что за марка велосипеда-я успевал проскочить 

stromvos писал(а):Внимание, в интернет просочились фотографии ног Петровича (это после недельного отдыха, потому мышцы несколько расслаблены).

,Но с такими конечностями как у меня там запрет 
ArgonPrime писал(а):иногда только на Набережную в настольный теннис поиграть.
Max писал(а):Я тоже в теннис не прочь поиграть, можно к вам присоединиться?

- БАЙКЕРША'2012
, оказалось, что спицы натянуты как попало, и пару штук трется друг о друга. Повесил велик на крюки, отрегулировал натяжение (смазал на всякий случай места касания спиц
). 
stromvos писал(а):Вот снова информация, что гоняются за двухколесными.
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4