. Сегодня с утра решили покататься с моих хорошим знакомым. Без особых целей, потихоньку покатили в сторону Нового Света, до которого благополучно и добрались. Не задерживаясь там, переехали на другой берег водохранилища, и в расслабленном темпе, приятно беседуя, любуясь окружающими пейзажами направились в сторону дома. За разговорами не совсем там свернули
, что вообщем то оказалось и хорошо, потому как попали на отличные грунты, ну немного крюк дали, так мы и не торопились никуда особенно. Правда в стороне Донецка небо стало подозрительно тёмно-синим, но решили всё равно не спешить, ну дождь так дождь, единственно подумывали, что надо бы выехать на асфальт на всякий случай, но ближайший асфальт показался минут через 50
. Проехав по асфальту 5-7 км и видя что небо просветлело и дождь вроде в ближайшее время не начнется, рискнули опять свернуть на грунт, и по посадочкам-ставочкам благополучно докатили до Алексеевки, где и распрощались. Я поехал на "Лакомку" взял свеженьких пирожных и домой. Пробег 81 км, средняя 16,5 км/ч
. Вообщем душевно так покатались.Трек
Фото совсем немного
:

)Поразил своей ухоженностью Докучаевский толи зоопарк,толи просто парк,где симпатичные мамаши
,куда гнать так было
.Пробег 112 км.,средняя 20,3(быстровато однако,можно было и по
А хит поездки -нырок в моей озвучке никто не увидит
Это одна из тех поездок в которой только и успевай крутить головой по сторонам, потому-что все вокруг какое-то не обычное, заманчивое и интересное! 
будучи спиной к нам
. Очень живописное место 

Ну чтобы их можно было просмотреть слайдами,а не скачивать.Качать это такая замарока.Что вы все все так усложняете.
Читать оффтоп