Дома-110км,все на высшем уровне

Elen писал(а):Petrovich,, ждем отчет!

А от смотровой до порогов через заповедник не стрёмно ехать? Может ты не на тех порогах был? Тарзанки я там что то не наблюдал. Когда её успели прицепить? Давненько правда там не бывали. Завидую.
Так ты уже и вокруг мергельного карьера скоро катнёшь
Времени впереди до захода еще много ,ну и понесло меня разведывать еще не езженные в тех краях грунты,оказалось что по ним намного удобней,чем асфальтом-более плавный набор высоты,так добрался до оптимального выхода на асфальт,малость по нему проскочил до поворота на Бондарево и снова полу асфальтом(разбит вхлам) под спуск по старой каменной дороге выскочил неподалеку от уже знакомой Григоровки,ну далее до магазинчика в Многополье,где поправив соле-дрожжевой запас бренной тушки,понесло меня снова на новые грунты с выходом на Грабское,по пути заскочив на копанку(внушительная ямище с озером на дне),грунты не ахти-покорежены траками,так добрался до Грузко-Ломовки и уже было собрался идти асфальтом на Маяк,но авантюра снова занесла на грунты в район бывшего там колхоза с выходом аж. на дачи,дорога отменная,конечно не считая подъема от речки на исходную высоту.Так выскочив на Моспинскую трассу далее бодрячком в родные пенаты.Вышло 110 на круг и очень прекрасно проведенный день с кучей новых ощущений и эмоций 

А что деревья какие то жиденькие?Там деревья здоровучие должны быть.От озадачил,придется ехать снова,тема-"Поиски дороги"
Только для верности надо со смотровой двигаться в сторону заказника,а там или дорогу найду или новую проложу 

dmitry_ писал(а):Petrovich, сколько км?
Хочу до Долентарово через ставки на Гришках проскочить.Ну и в обратном направлении от Придорожного до Тепличного еще ни разу не катал,в основном все время вниз по течению спускались.Trasser писал(а):Сосны от Новоперовки до Новоклёново. И Артёму хочу сказать, что на Новопетровское есть асфальт( с Благодатного (и это будет большой круг)). Красивая догога по соснам от Новопетровки до Новоклёново.

dmitry_ писал(а):Petrovich, если не против - планирую присоединиться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1