Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Aventador писал(а):смотрю по теме вроде Вы тут главный инициатор
Aventador, не-не. Под меня можно не подстраиваться )) Тему создал я, но у меня не всегда последнее время бывает возможность вечером покататься. Просто смотрите сообщения и если кто-то собирается ехать, то смело включайтесь в диалог. Предварительно только согласуйте свои возможности и предлагаемый темп езды.
темп это да... я не Олимпийский чемпион... пока ещё топить не хотелось бы Я так понимаю каска обязательна?
Я просто чего спрашиваю, байк купил пару дней назад всего лишь... ещё его не укомплектовал оборудованием, вода то ладно, рюкзак есть, а вот шлема пока тоже нет (( это сильно критично?
Aventador, каска - это всегда желательно. Но в первое время можно простить . Завсегда лучше удариться шлемом об землю, асфальт и т.д., чем своей головой. Как-то приятнее
Завтра, если планы не поменяются, можно прокатиться матрасным темпом (а я больший вряд ли долго выдержу ). Так что пока вы не стали крутым велобайкером, могу составить компанию. Может еще кто-то присоединится.
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей