.Плюс посчастливилось пообщаться с местными старожилами,которые провели небольшую словесную экскурсию по истории села Горбачево-Михайловка(названная в честь помещиков ,его возродивших)показаны помещичьи усадьбы.Грунты на наше везение оказались абсолютно сухие
.так что катили
где есть дорога и где ее нет.Ветерок правда всю дорогу был встречный и не слабый такой,но нас с намеченных планов не свернул,благо забрались в такие дебри
,что путь только один-вперед
В итоге вышло 55 км познавательной неспешной поездки
Фото покатушки-https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/32013#

, и мы, окончательно потеряв веру в это неприветливое село, отправились с чувством приятной усталости восвояси.
Alex_Seeker писал(а):Сегодня, будучи осведомлены, что все уехали в сторону Авдеевки,
Читать оффтоп
,ну ниче себе вы дали жару
,заметно было аж с Ларино.Пламя метров на 10 в верх летело.Там что-динозавр жарился
Знали бы что там мясо,обязательно бы заглянули на огонек 
Ну вот так всегда опаздываю-только намыслил украсить байк лисьей головой.а ее уже съелиBrodyaga1983 писал(а):Petrovich, toliman лису жарил.
Придется новую по полям загонять 
Brodyaga1983 писал(а):А вот и не все. Некоторые поехали на пикник.
Brodyaga1983 писал(а):Хорошо вы скатали!
На следующие выходные планирую строго на юг около 80-90км.
Alex_Seeker писал(а):Это куда вы собрались, до Докучаевска?
Brodyaga1983 писал(а):Alex_Seeker писал(а):Это куда вы собрались, до Докучаевска?
Нет. Ну его! Надоел! Заброситься электроном до Еленовки и далее второстепенным асфальтом (если позволит погода грунтами) до Асланово. А там на обратной электричке домой.

Petrovich писал(а):А это где и что там ?
Brodyaga1983 писал(а): Просто прокатиться по незакомым дорогам и увидеть незнакомые места и заодно посмотреть что там. Дорогу от Андреевки до Асланово я не знаю.
,может в выходные потрусим
,помесим
и померзнем
Пора выходить с зимней спячки
Куда едет доблестная Пролетарка,аль пауки спеленали велы? 
tankist писал(а):Petrovich, я вот собрался на нижнию крынку!кто со мной?

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013I 4-rever писал(а):На заметку мусоровыкидывателям
Но мы не жадные-можете свой везти к нам,у нас тут как раз аж три огромнейших свалки есть и такие же бескрайние очистные-все поместится.
А кроме них у нас больше то ничего и нет из достопримечательностей
,так что можем провести в летний жаркий безветренный день экскурсию по злачным местам
Экстрим и незабываемые ароматы гарантируются-и даже бесплатно так сказать,БОНУС 
-пар/туман(правда холодный
)водичка брызжет по очкам-благодать
.Чую.что при такой погоде,поездка малость будет отличаться от медитативной.явно в сторону экстримальной.А проехал то уже 2/3 от расстояния до вожделенной цели-возращаться как то не с руки.да и не в моих это правилах.Тут на мое спасение встретил обрезчиков ЛЭП от деревьев-такой кострище раскочегарили
,что я сразу к ним-мужикииии
,дайте малость подсохнуть.Ну в итоге приютили,обсушили,еще бы напоили,так вообще было бы
,но мы ж за рулем-ни ни
.Только обсохнул,тут и дождик перестал моросить,а вот и Старобешево,нашел своего исторического железного коня тети Просковьи.которая Ангелина(знаменитая трактористка),уселся на хоть и железную,но очень удобную седуху(эх,такой бы диван да на вел
)покрутил баранку,прочувствовал себя колхозником,подонимал проходящий контингент просьбами(ну надо же запечатлеть этот исторический момент,а то через год сдадут на металл,а такой второй аж за 50 км под Курахово)Одновременно узнал дальнейший путь к горе,но где то плутанул
,но благо городок маленький,народ еще по улице ходит(светло ведь)направили меня на путь истинный,а вот и она -ГОРА
.Хорошее такое местечко,особенно когда все начнет цвести
будет.На вершине навалены то там то сям здоровенные каменюки,а вид на Кальмиус,извивающийся змеей ваще бомба.Побродив часик по горе,малость отдохнув и перекусив чем бог послал с близлежащей заправки(там даже молочка есть свежая
)отправился покорять второй этап поездки-перелив с водохранилища,по пути узнвл,что сегодня не клевный день(а рыбачков по каналу порядочно)всеб ниче,но грунтовка вдоль канала что месиво,но танк и не такое видел,с горем пополам выгребли к переливу,поглазели/поболтали и далее в путь по дороге/грунтово-шлаковой через Н.Свет, Горбачево и Темрюк на Моспинскую трассу и домой.В итоге вышло 76 км релаксации на средней 16.7Фотоотчет,что не сочиняю
https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/14201302#Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3