FreeNefor писал(а):был там с 9:45 до 10:30, но кроме наездников никого не было. судя по всему старт мероприятия был значительно позже
- БАЙКЕРША'2012
,вот и решили проехаться вместе с ребятами,ну и просто отменно провести денек в степных краях.Поо приезду на место старта в 9.35 как раз застал выезжающих лошадок с конюшни,но нам это не помешало догнать их по трассе(скорости то разные движения по асфальту
.Но по полям да в галопе,да-не угонишься.Правда эта затея малость оказалась чреватой для одной наездницы,п галопе лошадь попала в кротовую яму передней ногой,в общем падение было красивое,зрелищное и пыльное,но
,травмично как для всадницы,так и лошадки
(то ли ушиб,то ли связки)в результате лошадь стоит,нога пухнет.Группа бросила подругу и поехала дальше
.Пришлось малость задержаться на часок в поле пока не приехал ветеринар,да более менее не прояснилась ситуация с дальнейшей транспортировкой лошади на базу
.Ну тут еще подтянулась пару всадников и мы с ними тронулись дальше в путь,а так как скорости,ну совсем разные,то решили двигать своим темпом прямо на питомник,по дороге узрели ну просто плантации цветущего макового поля,работающие копанки,ну и набрали по пути водички ,а то зти наездницы выпили почти всю нашу воду(как можно отправляться в путь в 25 км,и без воды)но нам водопроводную городскую воду не жалко
,сами набрали потом родниковую и холодненькую
.По приезду на приют были приняты очень тепло и душевно-такие добросердечные эти товарищи
.Ну а атмосфера там была и впрямь праздничная
-песни,танцы,праздничный полевой ужин,катание детворы верхом.Малость подпортил конечно дождик,но дружненько все перенесли в помещение и гулянка полилась рекой.Слабых вывозили на коляске мотоцикла-это надо было видеть
.Потрапезничав тремя казачьими блюдами,дождик в это время перестал уже идти,да и часть народа поразъехалась,остались только кто с ночевой,и мы поблагодарив хозяев за теплый и душевный прием и выслушав благодарность за оказанную помощь двинулись в обратный путь домой.Пройдено 67 км,пузо набито вкусняшкой,позитива море,ну что еще надо для хорошего выходного
Малость фото с телефонаhttps://picasaweb.google.com/101102890080564539480/12013?authkey=Gv1sRgCI_1wdaL8tWN0wEPetrovich писал(а):по дороге узрели ну просто плантации цветущего макового поля
amix писал(а):Petrovich писал(а):по дороге узрели ну просто плантации цветущего макового поля
Андрей, а покажи, на карте, где это.
В Ботсаде виды маков красивее. 
. Может кто-то составит компанию? Хочу стартануть в 19-00 от Пролетарского райисполкома. Маршрут - куда глаза глядят. Мой телефон 050-234-05-37, Антон. Понимаю, что времени остается всего час, но может кто-то откликнется. Буду рад катнуть в компании. Место встречи http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.97 ... =/3550529/
Моему взору открылся довольно таки тихий, уютненький и почти не загаженный дубово-сосново-кленовый лесок с кучей тропинок и грунтовок выводящих в конечном итоге на опушку, где раскинул свои высоченные берега прилегающий к лесу водоем

Хорошо еще что дождь хоть и был сильный, но не долгий и прошел ну очень узкой полосой, что меня и спасло.
А как дорога насыпная ,что от Нового Света на Горбачево,после дождя-каша или гравий спасает от налипания?Смотрю купальный сезон в седле в самом разгаре 
Petrovich писал(а):А как дорога насыпная ,что от Нового Света на Горбачево,после дождя-каша или гравий спасает от налипания?
Petrovich писал(а):Смотрю купальный сезон в седле в самом разгаре

Alex_Seeker писал(а):Petrovich писал(а):Смотрю купальный сезон в седле в самом разгаре
А то! При единственном купании в Минеральном, имеем уже два купания в седле под дождем
.Как оказалась вывела она нас на облагороженный пруд забитый под завязку пьяными с ночи выпусниками отдыхающими от выпускного

)а то для многих те края неизвестны,как и для меня
,так хоть визуально буду ориентироваться.И ткни отдельно где кладбище холодильников и чайников(из них можно таких печурок походных наделать
)Petrovich писал(а):Сережа,а карту маршрута можешь как нибудь сварганить(скопировать гугл и нарисовать путь)а то для многих те края неизвестны,как и для меня
,так хоть визуально буду ориентироваться.И ткни отдельно где кладбище холодильников и чайников(из них можно таких печурок походных наделать
)

Petrovich писал(а):То был ставок Красненький.

ser9021 писал(а):Petrovich писал(а):То был ставок Красненький.
А говоришь незнаешь тех мест
,а визуально глянул-тююю,да мы ж там уже колесили
,все знакомо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4