А Валера в ночнушке- ну просто слов нет...)))) Я как увидела, так со стула чуть не свалилась. Я всё думала, что это прикол какой-то он рассказывал!!!
А тут такое! Валера- ты красавчик просто

Maksuto писал(а):ВалерЯ конечно из твоего рассказа понял что было смешно, но сейчас вот смотрю на эту фотку...
Жгун.
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Если б по городу проследовала вся толпа..... от это был бы номер!!!)))

- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010Deleters писал(а): Если б по городу проследовала вся толпа..... от это был бы номер!!!)))

pautinka писал(а): конечно, найдётся достаточное количество крейзи пиплов![]()
![]()
стопудов найдецца 
- БАЙКЕРША'2012
И вдруг, на миг мне представилось, что нахожусь я в далеком 1963г. в плену у враждебно настроенных вьетконгонцев, на территории чужой мне страны... они пытали меня всю ночь - заставляли жечь костер, есть курвинные крылья и ножки, пить пиво и запивать его вином, курить сигареты
, но я им ничего не сказал!!!!! Незаметно тени рассеялись и я нашел себя сидящем возле костра, в окружении знакомых МТБшников. Видимо дым догоравших дров, проник мне в моцк и повлиял на мое сознание
Спасибо Оргам за организацию, участникам за участие, костру за тепло, курице за еду, вину и пиву отдельный респект!!!!
Твои героические падения, навсегда останутся в моем сердце

Андрюха писал(а):показавшиеся ранним утром, сонные мордашки - выглядели круглыми, опухшими и с узеньким глазками... Оборжаться И вдруг, на миг мне представилось, что нахожусь я в далеком 1963г. в плену у враждебно настроенных вьетконгонцев, на территории чужой мне страны..
это как майор в мультике Happy Three Friends
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
потом завоняет коровками, потом слева будут мажиковские домики, потом дорога раздваяйца и надо уходить направо, типа как на "хорошово" ехать и справа будет небольшой ставочек, советую ехать на дальний берег(южный) там классно, можно отдохнуть, подышать свежим озоном и погнать обычного русского беса
Там уютно и почти всегда пусто, ставок родниковый, есть рыбо и выдры 
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Днюху подружки отмечали - 5 палаток, дизельэлектрогенератор
Короче табор уходит в небо, я еще кенту говорил - присматривай за мной, чтобы не нажрался, а то ведь за рулем, а завтро на работу
В итоге я нормальный а он в хламяру
Главное не засерать сильно это место, мы там ВСЕГДА убираем 
Galqua писал(а):а убирать за собой - это привычка

Но кататься очень любим 
Это еще что, вот у меня друган на днях вылетел из желоба в аквапарке
Еле ходит, оказывается и такое бывает.. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0