В воскресенье 19 июля около часа ночи я возвращался домой с покатушки. Врайоне ЖД стоял направом тротуаре, пытаясь пересечь улицу по 35 маршруту между вещевым и авторынком. С обеих сторон проехало по машине, а третья со стороны переезда перегородила проезд. Я подумал- может что хочет спрсить. Стекло опущено, смотрит... молчит. Я объехал его сзади, но он вдруг резко сдал назад, я еле увернулся, проехал вперёд. Когда я проезжал мимо остановки он меня сразу догнал и пытался придавить к остановке. Я бани-хопом запрыгнул на бардюр, в кусты, перепугавшись до смерти. Этот тип остановился чуть дальше остановки, постоял секунд 10 и уехал, а я , убедившись, что его нет за 5 минут долетел домой. ВЫВОД:НЕ ЗРЯ ПРЫГУНЫ ЕЗДЯТ ПО ТРОТУАРАМ И УЧАТ ФИНТЫ 

Пупсик писал(а):записывайте номера автомобилей

gorbenkopavel писал(а):Из окон машин высовывались объекты отдалённо похожие на нормальных людей, и издавали звуки типа ОООООО, ААААА и т.д.
А может противник вооружён, может какой-нибудь уволеный мент с волыной (садист обозлённый) , или ещё какая патология... Травмат-хорошая весчь. Опять же, вдруг он не один...КОЛЯНН писал(а):Когда я проезжал мимо остановки он меня сразу догнал и пытался придавить к остановке.
останавлиаешься,вынимаешь подседельник,разъебываешь стекло-и уезжаешь во дворы...
. Думать потом и не здесь 
олег писал(а):а они тычат на свой ланос и типа-на нем гонятся?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1