Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
теплых дней все меньше, и это не радует.
Приглашаю всех желающих встретить утро на Донецком Море.
Даты поездок 6, 8 и 9 октября.
Сбор в 6.15 на дамбе. Далее все традиционно - чай, рассвет, велики.
Я еду из Макеевки через Мотель, Буденновку. На Мотеле буду в 5.30.
Последний раз редактировалось Bars 07.10.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Kuibishev По объездной на пару км дальше, плюс ветер и подъемы. Но если надо, и никто не поедет со стороны мотеля, можно и на заправке встретиться. В 5.40 подойдет?
тогда простите, что такое дамба.. я почему-то подумала, что это где-то далеко, вы же Мотель обсуждали как один из стартов (простите мою невыспавшуюся невнимательность)))
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua Во сколько и где на Широком тебе удобно встретиться? Я предлагаю в 5-45 внизу на Широком на площадке где разворачиваются маршрутки. Найдешь? Если что, то сбрось свой номер. Могу и разбудить, только скажи во сколько.
олег Не, ну ты же знаешь, что я по грунтам не могу ходить. Боюсь не догоню я ее. А если и догоню, то уже упаду без сил. Куда там мне до вас, спортсменов продвинутых. Я езжу только когда хочу и сколько хочу без особого напряга. Ламер, короче. Что с меня взять.