Да, прогулка оказалась достойной

В меру тяжелая, но не в меру холодной

Бр-р-р. И началась она лично для меня с досадного недоразумения. Это называется - обхохочешься

Будильник на мобиле зазвонил ровно в 4.30 утра, как я его и поставил. В 5.30 я был на месте встречи. Но, никого не было 5, 10, 15 минут. Начав волноваться, что все испугались похолодания, я набравшись наглости, звоню Маше и спрашиваю почему никого нет? Она заспаным голосом спрашивает меня - а сколько время? Отвечаю - 5.45..... Тут длинная пауза..... И ответ - а вы часы перевели?..... No comment

Я старый пень перевел все часы в квартире, кроме своей мобилы. Ну, это уже диагноз. Определенно. И это скоро должно пройти.

Покатайтесь где нибудь часок и потом подъезжайте. Можете представить мое положение.... Что делать?....И тут я вспоминаю о своем товарище, который живет в соседнем доме. Подъехав к подъезду с домофоном, звоню на мобилу. Опять слышу сонный голос товарища - Что случилось? Открывай дверь, говорю. Какую дверь? - спрашивает. Подъездую! Какую?.... И вот представте. В дверях стоит перепуганный мой друг в трусах и майке а напротив я с великом на плечах в шлеме со включенным фонарем. Картина маслом

Выслушав все, что можно было сказать по этому поводу в мой адрес в довольно свободном изложении

, я был "любезно" впущен в квартиру. А хорошо все таки, что он холостяк!!!... Попив чайку и посмотрев телек, я снова был на месте. Вот мы и собрались. И вперед за новыми приключениями!!! Ну, а дальше не так интерсено. Доехали легко. В основном под уклон. Пофоткались. Попили чайку, как и заплпнировано и домой. Расстались опять же на Ветке. И кто куда. Назад ехалось гораздо хуже. Сильный боковой ветер и яркое солнце в глаза. Не видно даже сфетовора. Все же такие встряски нужно иногда переживать. Запускаются все резервы и высвобождается энергия. Вот как я выдал

Спасибо за компанию. И до новых встреч на веломаршрутах!
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.