Brutal Legend писал(а):Юля, послушай песню Арии "Встань, страх преодолей" из альбома "С кем ты" 1986 года
подкинь еще чонить. нравится все твое.. пока что:)
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
Brutal Legend писал(а):Очень понравились песня группы Король и Шут "Наблюдатель" из Акустического альбома 1999 года, и песни Черный Обелиск "Новая жизнь" из альбома "Я остаюсь" 1994 года и "Не обещай" из альбома "Мертвый сезон" 2012 года. Очень рекомендую найти и послушать
Читать оффтоп
Читать оффтопjulie писал(а):прослушала, увы, наши вкусы не совпадают
Я знаю очень много интересных песен. Например Сергей Маврин альбом "Запрещённая Реальность" песня "Пока боги спят", Черный Кофе альбом "Они Бесы" песня "Церквушки", Catharsis альбом "Крылья" песни "Кто ты?" и "Madre", Hammerfall альбом "Renegad" песня "Always will be", Rainbow альбом "Stranger in us all" песня "Ariel", Эпидемия альбом "Эльфийская рукопись" песня "Всадник из льда". Все эти песня я очень часто слушаю и они мне очень нравяться 
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
- ТОП Diva & MTB 2013
- БАЙКЕРША ГОДА'2013мюнх писал(а):о,вчера на покатухе в чебуречной стоял муз.автомат и мы случайно за эту тему вспомнили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0