Leon писал(а):из регулировок - только громкость, больше ручек нет
Leman писал(а):В шоке В шоке В шоке а остальное???????
А на хорошей аппаратуре больше и не надо, только звук испортишь, да и диск далеко не каждый имеет смысл в неё ставить.
Leon писал(а):из регулировок - только громкость, больше ручек нет
Leman писал(а):В шоке В шоке В шоке а остальное???????
Leon писал(а):у мну 0167... весьма достойный аппарат
(на этой не видно, но у меня есть и с других ракурсов)
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
rexen писал(а):CD-плеер
SACD-плеер
кассетник
бобинник
VHS-видик
Её потом выпилили, но пример показателен - пишут туда все подряд. Хотя в среднем, ресурс познавателен и для расширения кругозора я тоже там люблю пошариться.
, но и в "разведении" (во всех смыслах) тоже убеждался. Почва благодатная для стрижки бабла и делания их из воздуха - когда аппараты с одинаковыми внутренностями по цене различаются в разы.chutang писал(а):Тема о ТЛЗ на Луркморе написана профессионалами очень высокого класса, они знают о чем пишут.
- профессианально, ага
По крайней мере касательно звука.
на вентилятор, особенно от тех, кто "не ел этих самых устриц" и вообще не шарит в теме, буду пресекать жесточайшим образом.

Народ негодует - на што средства бюджетные идут.
Причём варианты, что комплект был подарен Димону самой фирмОй в рекламных целях хомячков не устраивал. Объяснения, что это даже ваще не ЕГО система - она тупо стоит в резиденции и никто с собой её не возит тоже игнорировались...
, да ещё и было это в 90-е - тогда народ винил выкидывал на помойки ящиками...) Хотя планы таки привести в божеский вид свою вертушку и хотябы у знакомых пострелять что ещё не выкинуто на "послушать" и "оцифровать" вынашиваю давно.
:
), дабы не провоцировать и не ранить психику нормальных людей 
варианты, что комплект был подарен Димону самой фирмОй в рекламных целях
Алексей писал(а):варианты, что комплект был подарен Димону самой фирмОй в рекламных целях
именно так и было сделано (в целях рекламы)
), как минимум от трех производителей 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0