А вылавливать у себя в квартирах какой то намек на хороший звук и это выдавать за лучшее-аццтой
А вылавливать у себя в квартирах какой то намек на хороший звук и это выдавать за лучшее-аццтой
олег писал(а):А вылавливать у себя в квартирах какой то намек
rexen писал(а):Народ, а у кого есть наушники Сенхайзеры 580, 600, 650?
Давно мечтаю их посравнивать со своими Ультрасонами 650.
Leon писал(а):Увы у меня AKG, раньше был Fostex (тоже ничего). Сенхайзеры - гуд Класс! , спроси Metal Soula, помоему у него 650.
Baton писал(а):Под чистый А нужна акустика с огромным чувством:( (или как вариант наушники). P.S.эт так рассуждения вслух:( с грустью:(
rexen писал(а):MetalSoul
Тебе именно комплектный кабель нужен? Родной истрепался?
Leon писал(а):Для лампы импеданс аккустики 89-90 и выше.
MetalSoul писал(а):Именно! Хорошо бы и амбушюры, но они пока терпят.![]()
rexen писал(а):Да и какие проблемы руками-то починить?
А то что на виниле нового выпускается - в массе своей - диджейский ширпотреб.
так вот среди тонн электронного хлама действительно классные вещи - редкость
дык у тебя же не меломанско-аудиофильский комплект, а ДиДжейский.
Народу на дискотеке совершенно пох качество
Ортофон, по соотношению цена/качество - тоже
Кливера - ??? . Ни разу не слышал нормально звучащих, как не переделывай..
Как по мне, лучше сменить (под лампу - Танной, под транзистор - Динаудио, ИМХО).
Самое мертвое звучание, которое я слушал - Левинсоны.
Для прослушивания (не дискотеки) - лучше без микшера, ИМХО. Чем меньше лишнего в тракте, тем лучше.
VL писал(а):Зайди хотя бы на hardwax, submerge, 78rpm, chemical rec. Так я прослушиваю и отбираю лучшее. В основном я гонюсь за раритетом ну к примеру Cabinet Classic лейбл который выпускал даб минимал техно Chain Reaction, Basic Channel и тп, особенно детройт техно и тд, вот хочу собрать коллекцию боардс оф канада.
Вообще зайди на www.klyachin.ru. особенно на форум.
Если хочеш пополнить коллекцию обращайся могу оцифровать пластинки в формат 24bit 192кгц или 16 bit 44,1 ape flac.
(поэтому и нелюблю прогрессив-трэнс - всякие там АрминВанБуррены, от которых сейчас прётся масса народу...)
Хочу. Из ДнБ очень зацепил проект Пиратская Станция - в наличии 6 их выпусков. Есть что-нибудь такого? Из электроники ещё нравятся The Prodigy, Amon Tobin, Astral Projection, Yello... Есть такое на виниле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2